El CF Motril cae en la primera fase eliminatoria de ascenso ante el CD El Ejido

Motril CF aficionados

Los de la Costa Tropical pagaron su mal inicio de partido con un 3-2 a favor de los almerienses

No pudo ser, pero el CF Motril lo intentó hasta el final. Este domingo, el equipo blanquiazul se enfrentó en Marbella al Club Deportivo El Ejido en el primer cruce de la fase eliminatoria de ascenso a la Segunda División B. Un partido que, en un principio, parecía estar resuelto en los primeros 20 minutos, tiempo en el que el Motril recibió tres goles de su rival.

Sin embargo, los de la Costa Tropical reaccionaron tras el descanso después de haber soñado tanto con este ascenso en un ‘play off’ exprés para volver a la categoría de bronce. Con un 3-0 en el marcador, el conjunto de José Manuel García salió a por todas en el segundo tiempo y al minuto encajó su primer gol gracias a Carmelo. Después sería un remate de cabeza de Juanfra quien encajara el balón contra la portería del CD El Ejido.

La hazaña del CF Motril fue insuficiente para superar esta primera fase. A pesar de las ganas y el intento de remontada, los ejidenses hicieron valer el incio del partido y el Motril cayó derrotado con un 3-2.